您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
回首頁 回苗栗縣警察局 網站地圖 回苗栗縣警察局 English 兒童版 客語版 RSS說明
*
* 新聞服務 分局簡介 宣導教育 便民專區 民意廣場 網網相連 字級選擇 大 中 小
民意廣場
意見信箱
*
:::*首頁 > 民意廣場 > 意見信箱
* 意見信箱
意見信箱 處理進度查詢
* 意見信箱
*
您對本局業務有任何的意見或建議,歡迎您使用「分局長信箱」、「民眾意見信箱」,我們在收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並盡速回覆您的寶貴意見或建議,衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受作為未來施政的重要參考。
*
* 處理原則須知
  1. 依行政程序法第173條第1項規定:無具體之內容或未具真實姓名或住址者,得不予處理。
  2. 依據刑事訴訟法第242條第1項規定:「告訴、告發,應以書狀或言詞向檢察官或司法警察官為之;其以言詞為之者,應制作筆錄。」
  3. 若您所報案件為竊盜、詐欺、恐嚇、網路遊戲犯罪等刑事案件,為發動偵查,必須將您報案內容做成書面記錄,因此,於網路報案後仍須請您至派出所製作相關文件(如筆錄等),以符法律程序,並保障您的權利。
*
* 使用說明
  1. 資料欄位,請確實填報,如有填報不實,本局得拒絕受理。
  2. 於填寫報案人資料時,請您務必留下正確聯絡資料 (本局對報案人身分及資料嚴予保密),否則若無具體事證,本局將不予處理,並提醒您切勿提供不實之事證,以免觸犯刑法『誣告』罪。
*
* 信件處理程序
  當您送出陳情信件後,您將會收到一封由本局發出之確認信件,以確認您填寫Email是否正確。提醒您在線上填寫完畢收到確認後,請記住您郵件的受理編號,您可以隨時上網查詢進度及我們回覆的訊息。
*
* 注意:
  因Yahoo, Hotmail, PCHome 等免費信箱可能將本網站的通知信誤認為廣告信件,若您未收到確認信,請至『垃圾郵件』中尋找,並將信件設定為安全名單,以免收不到確認信件。
*
進入意見信箱(另開新視窗)
分隔花邊
上一頁回頂端
底部
更新日期:2018/08/10 瀏覽人數:066101 人 地址: 364苗栗縣大湖鄉明湖村中正路78號  [ 交通位置圖 ]
服務時間:24小時 發現可疑請速撥 110 或 大湖分局聯絡電話:037-991006  傳真:
本網站為苗栗縣警察局版權所有,未經允許,不得以任何形式複製和採用
建議使用 1024x768、IE5.0 以上版本觀看本網站
*資訊安全政策 *隱私權宣告
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)