跳到主要內容區塊
求職防騙網路歌唱大賽~總獎金高達6萬元
發布單位: 少年警察隊  
在資訊爆炸的世代,來自四面八方的資訊有對有錯,危險的訊息防不勝防,許多時候因為就業觀念建構不夠鞏固而容易落入詐騙陷阱中,為徹底杜絕求職詐騙罪犯的壞念頭,使青年學子能更瞭解求職防騙相關知識,本次計畫以「求職防騙」主題,藉由網路歌唱比賽提供青少年自由揮灑舞臺,落實防詐騙觀念宣導。
一、參賽辦法:
1.比賽方式:分為初賽及PK賽。
2.比賽組別:分為青年組、校園組,且每人以報名1組為限:
青年組:大專院校學生或設籍或實際居住於苗栗縣之45歲以下青年。
校園組:國中及高中職之學生。
※備註:若為混合年齡團隊,以最年長者為分組標準。
3.比賽方式:
(1)每隊參賽人數限1~3人,不限唱法,報名截止後不得更換或新增團員。
(2)由參賽者任選乙首曲目演唱為限,參賽曲目可選擇自創曲或翻唱曲,以具有正向意義之歌曲為主。
(3)歌曲長度:2分鐘~4分鐘,未達或超過指定時間者,以20秒為扣分單位,每單位扣總平均成績1分,未滿20秒鐘者以20秒鐘計算。
二、報名資格:
苗栗縣轄內國、高中職、大專院校學生(含應屆畢業生)或設籍或實際居住於苗栗縣之45歲以下青年(需檢附相關證明例如學生證影本、畢業證書影本、身分證等)均可參加,得自行報名或經就讀學校報名參加。
初賽報名日期:
自109年6月01日(星期一)起至109年8月30日(星期日)下午6點截止。
三、報名方式:
採Google表單線上報名方式,先填寫報名表單(https://forms.gle/gaD2gJsxUdeWM8SU9),並於報名截止日(8/30)前將影片上傳至此表單或雲端,上傳雲端者,請將連結網址寄送至s490321.coco@gmail.com(以電子郵件日期為憑),郵件標題請註明「求職防騙我最行 網路歌唱大賽(隊名及歌名)」,寄送前請務必再次確認音樂內容及秒數是否符合競賽規定,寄送後一概不得變更投稿影片內容。
四、獎勵方式
 青年組:
第一名:取1名,獎金新台幣13,000元整、獎狀乙張。
第二名:取1名,獎金新台幣10,000元整、獎狀乙張。
第三名:取1名,獎金新台幣7,000元整、獎狀乙張。
佳作5名:每隊獎金新台幣3,000元整、獎狀乙張。
 校園組:
第一名:取1名,獎金新台幣13,000元整、獎狀乙張。
第二名:取1名,獎金新台幣10,000元整、獎狀乙張。
第三名:取1名,獎金新台幣7,000元整、獎狀乙張。
佳作5名:每隊獎金新台幣3,000元整、獎狀乙張。
總冠軍:取1名,青年組及校園組第一名隊伍將再進行PK賽,優勝隊伍為最終總冠軍,將獲得額外新台幣1萬元獎金。
**活動詳情請參閱簡章說明**
苗栗縣警察局關心您 報案請打110


  • 檔案說明 下載檔案
  • 網路歌唱大賽簡章
    下載DOCX檔案(少年隊-歌唱大賽簡章 (1).docx)_另開視窗
  • 網路歌唱大賽簡章
    下載PDF檔案(少年隊-歌唱大賽簡章 (1).pdf)_另開視窗
  • 網路歌唱大賽簡章
    下載ODT檔案(少年隊-歌唱大賽簡章 (1).odt)_另開視窗
最後異動時間:2021-05-25 下午 03:59:41
TOP