跳到主要內容區塊
109年青春專案活動-苗栗縣第二屆「縣長盃」兒童權利公約宣導電競比賽
發布單位: 婦幼警察隊  
活動海報
活動海報
109年青春專案活動-苗栗縣第二屆「縣長盃」兒童權利公約宣導電競比賽開跑囉!

為避免青少年暑假期間沉迷3C、流連不良場所,甚至被犯罪集團利用從事不法行為,引導青少年從事正當、有益身心的休閒娛樂,本次活動以『兒童權利公約』(Convention on the Rights of the Child,簡稱CRC)宣導為主軸,包含社會參與權、文化休閒權、健康發展權、福利保障權、勞動保護權、公平受教權等六大議題。期待透過「傳說對決」熱鬧刺激的宣導方式,讓民眾更了解兒少權益,並且使青少年朋友們有個快樂暑假回憶。

一、比賽時間:
(一)線上賽:109年7月16日(四)-109年8月10日(一)。
(二)現場賽:109年8月15日(六)9點-17點。
二、現場賽比賽地點:頭份市尚順育樂世界廣場。
三、參賽對象:設籍於本縣或就讀於本縣各級學校之兒少。
(一)就讀於本縣境內各級高中(職)學生(含應屆畢業生)。
(二)就讀於本縣國中、國小(需於民國97年7月15日之前出生)之學生。
(三)各年齡可混合組隊。
四、比賽設備:智慧型手機(手機請自備含網路)。
五、競賽獎勵:
(一)第1名禮券12,000元及獎座乙座,取1隊。
(二)第2名禮券8,000元及獎座乙座,取1隊。
(三)第3名禮券5,000元及獎座乙座,取2隊。
六、報名方式:(一律採線上報名)
(一)掃描附件宣傳海報QRcode進行線上報名。
(二)報名網址:https://forms.gle/RnJ9bCZNwPCRLwe99 (已於109年6月30日報名截止)。
七、詳細活動資訊請參閱下方網址https://www.miaoli.gov.tw/News_Content2.aspx?
n=285&sms=9462&s=318979
最後異動時間:2020-07-20 上午 10:38:28
TOP